Willkommen auf der Homepage vom RSC Krems!

Sponsoren:

Neuigkeiten

Zeitfahren Erpfendorf

Gelungene Generalprobe für Fritz RautnerBei schönstem Sommerwetter kam Fritz Rautner in 26:54 min auf den 2. Platz. Er hatte dabei lediglich 4 Sekunden Rückstand auf den Erstplatzierten Martin Ganglberger aus Schönberg (NYX2Radchaoten.com). Beide wiederum „deklassierten“ das restliche Feld mit knapp … weiterlesen

Wachauer Radtage, 14. Juli

Distanz: 50 km Distanz: 97 km Distanz: 160 km

Strobl Classics 6./7. Juli 2013

Rundstreckenrennen Statzendorf, 6. Juli 2013Distanz: 60 km, Höhendifferenz: 700 m Bergkriterium Schwarzenbach – LM Masters Kriterium, 7. Juli 2013Distanz: 31 km Bei den Doppelrennen der Strobl Classics zeigten die Master-Fahrer des RSC Krems erneut auf. Beim Straßenrennen in Statzendorf über … weiterlesen

Bergrennen Lilienfeld – Landesmeisterschaften Masters Berg

3 Medaillen für den RSC Krems3 Starter – 3 Medaillen: Das ist die erfolgreiche Bilanz des RSC Krems bei den NÖ-Bergmeisterschaften, die beim Bergrennen in Lilienfeld ausgetragen wurden.

Lohn für Rennen am Limit: ÖM-Bronze für Fritz Rautner

Beim Amstettener Mostlandpreis über 80 km, bei dem gleichzeitig die Österreichischen Meisterschaften Straße ausgetragen wurden, überraschte Fritz Rautner vom RSC Krems mit einer beherzten Fahrt, die ihm die Bronzemedaille brachte.

St. Pöltner Radmarathon, 16. Juni 2013

Weiterer Stockerlplatz für Fritz Rautner. Beim St. Pöltener Radmarathon Classic über 80 km belegte Fritz Rautner in der AK 2 den dritten Rang. Der Master 1-Fahrer aus Langenlois, der dieses Rennen als letzte Vorbereitung für die kommende Österreichische Meisterschaft Straße … weiterlesen

4. Rennradtage Langenlois, 7.-9. Juni 2013

Bericht von Fritz Rautner Schon im Vorfeld war mir klar, dass die ersten beiden Plätze vergeben waren, nämlich an Peter Pichler und Thomas Mair vom RC Wels Gourmetfein als ehemalige Profis. Die Freitagsrunde musste aufgrund der Hochwassersituation in Theiss verkürzt … weiterlesen

Glocknerman Classic, 06.-08. Juni 2013

Distanz: 839 km, 12.450 Hm

Kriterium Stattersdorf, 2. Juni 2013

Zwei Podestplätze für den RSC Krems Fritz Rautner belegte beim Kriterium in Stattersdorf den 2. Platz. Das Rennen war vom Verlauf her quasi die 2. Auflage von Trumau: Johann Fuchs bestimmte das Tempo nach Belieben, und die Gruppe derer, die … weiterlesen